Педагогический работник Малышева Людмила Николаевна

Малышева Людмила Николаевна

Педагогический работник
88173921248 mail@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ "Тотемский детский сад №7 "Солнышко"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Великоустюгский сельскохозяйственный техникум

Направление подготовки и (или) специальность — ветеринария

Квалификация по диплому — ветеринарный фельдшер

Профессиональная переподготовка - АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций"

Направление подготовки и (или) специальность — педагогика дошкольного образования

Квалификация по диплому — воспитатель

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория по должности «воспитатель»

Дата аттестации — 22.12.2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Содержание и организация образовательного процесса в дошкольной организации в условиях реализации ФГОС — 11.10.2021

Федеральная образовательная программа дошкольного образования: требования и особенности организации образовательного процесса — 13.06.2023

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 3 года

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie